La hosteleria es resaca
TASQUERO – MANUAL DE INSTRUCCIONES Página 3 SOBREVIVIR AL DOMINGO En hostelería estamos operativos todos los dias del año, incluyendo los domingos (salvo pandemias, meteoritos, alienigenas…) En este manual de instrucciones hay una serie de cosas que os recomiendo, no pueden faltar en el botiquín: – Pinzas para sacarte los cristalitos despues de romper media vajilla con la bandeja, tras el aquaplaning en el comedor. – Crema para quemaduras, de ese ultimo plato que está sobre la cafetera, (o para la cocina, que mete la mano en la freidora) – Cuatro cajas de espidifren. Ni tengo que explicarlo. – Una de tampones (caja amarilla me recomendaron en el super). CONDONES NO METAIS BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA PORQUE: Si se te caducan en la chaqueta, imaginate en el bar. Que viene inspeccion de sanidad, que te pilla la caja caducada, que te monta un pollo que alucinas! A ver como le explicas que son tuyos. TUYOS! Iluso, con lo feo que eres para que quieres eso!.
Nota personal:
Errata:
Ubicacion fisica de esta obra: , Soporte: , página/hoja