La hosteleria es el jefe
TASQUERO – MANUAL DE INSTRUCCIONES Página 4 EL JEFE Todos tenemos uno, o varios. Y si no lo tienes lo eres tu mismo. Los hay esclavistas, miserables e hipocritas que se follan la ley incluidas las de esta pandemia y al empleado, competencia desleal y carne de guillotina a partes iguales como en todos los negocios y aunque por suerte escasos, capitulo especial del infierno se merecen con la tinta. En hostelería manual de instrucciones, la mayoría se baten el cobre solos. Estar, servir, cobrar y pagar. 14 horas diarias. Este dibujo se lo dedico al mio, que me ha enseñado tres carreras, me da libertad de pincel, y con “”los empleados primero””, no hace falta añadir mas. Se que no se parece al del dibujo, no me ha dao la vida hoy, que me tocaría librar, y a el lidiar con las facturas. Asi son los lunes. Una puta mierda para todos. Una cosa te digo, nos hemos comido robo, incendio la noche, dos crisis, mil batallas y ahora una pandemia… CUANDO VENGAN LOS ALIENÍGENAS, O UN METEORITO, SEGUIREMOS LUCHANDO.
Nota personal:
Errata:
Ubicacion fisica de esta obra: , Soporte: , página/hoja